Маленькая подарочная коробочка - макарон

Маленькая подарочная коробочка - макарон
Цена: $0.41

Всем привет. Иногда подарочные коробочки могут быть более оригинальными, чем простой квадратный коробок…

Давно хотела заказать такую маленькую коробочку для того, чтобы просто посмотреть какая она в реальности. Для начала я заказала всего одну штучку… зачем мне сразу много, вдруг не понравится?)

Коробочка пришла целенькая и невредимая. Она такая же маленькая, как и на фото продавца. Прямо милашка какая-то))).

Теперь я хочу заказать еще таких коробочек, только друг цветов). Хочу ответить на вопрос «зачем?». Ну, во-первых, коробка-макарон — это оригинально. Во-вторых, она маленькая и занимает мало места. Если вы постоянно носите с собой какие-то таблетки, например, обезболивающие, что весьма актуально для девушек, то их можно хранить именно в такой коробочке.

Если вы хотите подарить кому-то колечко или другую небольшую побрякушку, то такой подарок можно преподнести в яркой и необычной упаковке. Также можно хранить и свою бижутерию/ювелирные изделия.

Маленькая подарочная коробочка - макарон

Коробочка сделана из пластика. Пластик относительно мягкий, если снять крышку и попробовать ее согнуть, вам это немного удастся.

Маленькая подарочная коробочка - макарон

Маленькая подарочная коробочка - макарон

Диаметр4,2см, высота2см.

Маленькая подарочная коробочка - макарон

В сравнении с рукой:

Маленькая подарочная коробочка - макарон

Маленькая подарочная коробочка - макарон

Вывод: дешевая, но интересная коробочка, к покупке советую. Если прокрутить в голове варианты, то вы найдете для чего может пригодиться эта «вкусная малышка»))).

Спасибо за просмотр.


Комментарии (3) Вконтакте (0)

3 комментария

Miracle
На печеньки похоже. Такую подаришь, а ее сразу попробуют сожрать ))
toxic
Что за макарон?
Kefir_Inna
Макаро́н (фр. macaron, /makaʁɔ̃/)[1] — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка[2].

Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов.

Оставить комментарий

Имя: