Соус Takemura Кимчи острый 1л - когда соус Шрирача надоел
Периодически жена радует нас готовой лапшой в пакетах — так называемыми бич-пакетами. Для меня она обычно выбирает что-то экзотическое: Том Ям, Фо Бо или Чан Рамен, а для остальных — классический Доширак. Однажды в ее покупках появилась лапша с новым вкусом — Кимчи. Я ее попробовал и остался доволен.
Как раз в это время у меня почти закончился любимый соус Шрирача, и я искал ему альтернативу на Wildberries. Наткнулся на соус Кимчи от Takemura. Логика была простой: раз лапша с таким вкусом понравилась, значит, и соус должен быть хорош. Решил заказать.
У продавца было несколько вариантов фасовки. Я, не мелочась, взял самую большую бутылку — на целый литр.

Цена, учитывая объем, оказалась вполне адекватной, а сроки годности — в порядке. Состав, кстати, вполне достойный.

Бутылка — пластиковая, с широким горлышком. Это, по моему мнению, небольшой минус, дозировать не очень удобно. Но все же лучше, чем стекло! Помню, как мучился с одной стеклянной бутылкой. Выдавливать из нее довольно густой соус — это тот еще квест.

В тот же день на ужин как раз были котлеты и даже не с макарошками, а с пюрешкой. Идеальный повод, чтобы протестировать новинку.

Итог? Вполне достойно! Соус соленый, с приятной остротой, хотя, на мой вкус, мог бы быть и пожгучее — Шрирача все же острее. Но для разнообразия — отличный вариант. Ни капли не пожалел о покупке.
0 комментариев