avatar
Ну насчет выгоднее Алика — это вы погорячились. Да и многого нету. Правда и многое есть, чего на Алике нет :).
avatar
Швабра не полОумная, а скорее полУумная )
avatar
Она отличная, думаю, не пожалеете)))
avatar
Да, но по моей ссылке такая модель тоже есть, и стоит она дороже. может дело еще в том, что у меня доставка все же из Китая, а здесь — из РФ
avatar
Я сегодня рассказал об этой идее супруге. Она на меня так посмотрела… ))) И сказала, ты прям как в анекдоте. Если мясорубка сломается, будешь продавливать мясо через дудшлаг :D
avatar
Слегка подмороженное точно не натрется — сама как-то подумала про это, попробовала :) Сильно замороженное — может быть…
avatar
Всегда интересовалась, как такие терки с Али себя показывают. Вот наконец узнала — спасибо :) Я когда-то хотела себе такую заказать, но крайне часто делаю всякие закрутки с тертыми овощами, и подумала — выдержит ли такая фитюлька большой нагрузки? И купила я себе терку Мулинекс. Вот это, я понимаю, вещь! Служит мне уже много лет, одалживала соседкам. Лень доставать из кладовки, сезон закруток еще не начался — вот нашла фото точно такой, как у меня.

avatar
Нет.
avatar
Насколько видно по фото, у вас по ссылке совсем другая модель.
avatar

Бесплатная доставка Почтой РФ.
avatar
Хм. Обычно товары на али примерно одинаково стоят — разница только в том, включена стоимость доставки в цену или нет…
avatar
А я вот что-то не любл. маленькие картины, мне картинище подавай… денег потом в багетной мастерской оставляешь на все это добро немеряно
avatar
еще б он в кирпич не превратился…
кто Вам вообще сказал, что прошивки от Е8372 совместимы с Е3372?
теперь только игла.
avatar
спасибо
ой, не, если и видела эту серию, то лет 20 назад
avatar
Напишите обязательно. Мне кажется, что это отличный лайфхак. Мясо, главное, чтобы было слегка подморожено.
avatar
Помните, эта скульптура была в «Ну, погоди», в серии про музей)) Джемпер классный!
avatar
Чёрт, я теперь только об этом и буду думать)) Не исключено, что завтра и попробую.
avatar
Ахах, это забавно. Благодарю за отзыв)))
avatar
А вообще интересно. Если мясо слегка подморожено, его же можно по идее натереть на обычной терке?
avatar
Я один раз в блендере измельчил куриное филе. Решил сделать свои фирменные «рубленные куриные котлетки» (а вообще у меня много фирменного, хотя и спертого у кого-то), но было лень мясо ножом измельчать. Ох, я прям чувствовал, как блендеру было тяжело. Если бы он сломался, жена бы меня прибила :). Обошлось… она не в курсе :).

P.S. рецепт котлеток спер у этого чу… десного мужчины :)