avatar
Понапридумывают названий. Худи-муди, парки-припарки и все такое.
avatar
Спасибо за обзор. Но в следующий раз ставьте «кат» пожалуйста. А то простыня в весь обзор на главной, получается.
avatar
Так! Стоп фигней страдать! Давайте по теме.
avatar
Для йогов

йог
avatar
Круглыми? Месье знает толк в извращениях.
avatar
Да, мне тоже никогда не хотелось этим заниматься))
avatar
У меня у одного по превью ассоциации с сидушками для унитазов? :D
avatar
По фото вроде не совсем такое получалось. Таких ниток не было. Был просто мягкий шарик. Это я точно помню.
avatar
Какой еще картон. Что-то вязаное распушали. Получались мягкие шарики. Помню, что точно делали цыплят (два шарика склеивали).
avatar
Наверно из картона вырезали, как и все
avatar
Мы на трудах в школе делали таких пушистиков. Без всяких приспособлений. Технологию уже не вспомню :)
avatar
Классная штучка! Раньше, помню, круги из картона приходилось вырезать для помпонов. Часто просто лень было :(
avatar
Должны быть :) А так да, не очень удобно. Нам в два приема приходилось шашлык жарить. Хотя пока один сняли и едим его, второй уже успевает пожариться. Тут ведь не надо бегать, переворачивать шашлык. да и жарится он буквально перед глазами :)
avatar
Знакомый рецептик. Не из галилео ли случайно? :) Я его пробовал. Правда у меня нет духовки, я использовал мультиварку в режиме выпечки. Мясо не пожарилось, а сварилось в собственном соку :) Возможно температуры мультиварки не хватило.
avatar
Читал где-то следующий рецепт приготовления шашлыка «с дымком» в домашних условиях:

Маринуем шашлык и нанизываем его на деревянные палочки. Ставим палочки в обычную стеклянную банку (объем не помню, но думаю литра на полтора) вертикально. На дно банки наливаем жидкий дым. Горлышко банки закрываем фольгой. Всю эту конструкцию отправляем в духовку. Температуру и время готовки, к сожалению, не скажу. Говорят получается почти натуральный шашлык.
avatar
Плоховато. На предпоследнем фото шашлыка примерно на одного человека. Шашлычницы с более длинными шампурами вообще бывают?
avatar
Да, они короткие. Точную длину сейчас, к сожалению, не могу сказать. Тут еще такая штука… нельзя нанизывать шашлык по всей длине. Нужно, чтобы оставалось место сверху и снизу. Короче, нанизывать нужно по длине спирали. А иначе куски жарится плохо будут. Плюс нельзя нанизывать сильно большие (в ширину) куски, они будут цепляться об спираль, которая находится достаточно близко.
avatar
Я что-то такое слышал, но так и не понял, это предположения или доказанный факт. Хотя был бы доказанный факт, вряд ли жидкий дым бы продавали.
avatar
Какова длина шампуров? Показалось, что совсем короткие. У меня на шампур обычно 5-6 кусков шашлыка помещается.
avatar
Я слышал, что жидкий дым — довольно вредная штука. Так что может это и хорошо, что с ним ничего не вышло.