avatar
Я такие паяльники вообще терпеть не могу. Они, в большинстве своём, дико неудобные. Ещё и греются довольно долго. У меня есть совдеповский импульсный паяльник. Паяет изогнутой специальным образом медной проволокой. Нагревается за две секунды, есть подсветочка. Отпускаешь кнопку — можно хоть на колени ложить. Короче, вообще сказка, а не паяльник.
Вот такой вот девайс.
Для остального — паяльная станция ;)
avatar
Как это паяльник «не must have»? 0_o
Да без паяльника ж ничего отремонтировать невозможно, ну разве что у вас есть другой паяльник или паяльная станция :)
avatar
В Украине не законно. Прячут, чтобы не было на виду. Экран все равно не нужен — звуковые сигналы обо все сообщают.
avatar
Кашлатятся? А то я покупал такие в супермаркете — через неделю выкинул. Презентабельный вид потерял сразу
avatar
Да прикольная штука, мне тоже нравится)
avatar
Вам спасибо за проявленный интерес. Сейчас столько всего продается, что глаза разбегаются))))
avatar
Да, он продается в России, но цена самая низкая на Алибабе))) там и купили
avatar
Производитель Южная Корея, не Китай) На Алибабе самая низкая цена-35$
avatar
Я, кстати, в обзоре неудачно сфотографировал и описал. Там именно курица. Ранее я использовал свинину и результат мне вполне понравился.
avatar
Жаль :)
avatar
Спасибо :) Обязательно попробую. А как вы считаете, это тендерайзеры — эти полная хрень? Или какой-то смысл есть?
avatar
Да легко. Только я не зря выше про мясо написал… Курица — не мясо :)

1) Покупаем говядину: толстый край (рибай — более жирный, сочный и дороже) или тонкий край (стриплойн — менее жирный, дешевле). В связи с эмбарго сейчас по всем сетям завезли продукцию Мираторга — вполне вкусно. Ну или в МетроСС брать аргентинскую.
2) Отрезаем кусок не менее 3см (мне нравится 4см), обтираем маслом оливковым и кладем отлежаться при комнатной температуре (в идеале мясо должно быть комнатной температуры)
3) Разогреваем сковороду-гриль на сильном огне, кладем мясо на 3 минуты с одной стороны, затем на 3 с другой, убавляем газ на минимум и еще по 3 минуты с каждой стороны.
4) Снимаем и заворачиваем в фольгу на 3 минуты.
5) Выкладываем на теплую тарелку, обязательно выливаем сок из фольги на мясо, солим крупной морской солью.

За 12 минут получается прожарка Medium Rare — очень мягко и сочно, прям как я люблю, если добавить еще 3+3 на медленном — выйдет Medium Well — суше и менее сочно, для девочек вообщем. Они обычно боятся есть не прожаренное до конца мясо.

Перец, гарнир из овощей и красное вино — по вкусу. Из недорогого красного могу посоветовать Corvo Rosso или Фанагория 100 оттенков красного.
avatar
Ну точнее не послушаю, а почитаю советы. Я пишу абсолютно искренне.
avatar
А вы можете поподробнее описать? Я не стебусь и не издеваюсь. Я очень люблю кушать мясо. И после тендерайзера оно как-то стало вкуснее. Возможно я ранее не умел его готовить. И я с удовольствием послушаю, как надо делать.
avatar
Отчего же: дать отлежаться чтобы оно согрелось до комнатной температуры и обтереть маслом.
avatar
А в чем суть вашего комментария? Вы считаете, что перед жаркой с мясом ничего не нужно делать?
avatar
Итак, думаю, все понимают, для чего отбивают мясо перед жаркой. Правильно, чтобы мясо стало более сочным и нежным, ведь отбивание разрушает пучки соединительной ткани.
Для того, чтобы мясо было сочным и нежным, оно должно в-первую очередь быть именно МЯСОМ, во-вторую, правильного отруба: рибай или стриплойн, а в-третью, обжаренное правильно.
avatar
Там смысл в чем был. Я ей показал этот самый сигвей. Ну, говорю, прикольная штука. Она такая «ну ок». А потом в КВН увидела, там на сцену квн-щик на нем выехал. Ну и предложила. А я что. Я только за :) Я бы и сам себе его купил :)
avatar
Все равно нет.
avatar
Так а вы ему не говорите :) Сделайте фото как здесь, без головы. Нам же надо знать, как данные трусики выглядят на разных попах ;)