Я знаю про такой маринад. Я к тому, что мясо от вымачивания в минералке полезнее не становится. Мягче -да.
Я тоже думала, что это свернувшийся белок. Но при варке мяса он выглядит совсем по-другому, и консистенция другая. В интернете поискала информацию про взаимодействие озона и животного белка ничего не нашла. Только везде информация, что выхолят разнообразные бактерий из мяса. Я фото курицы не прикладывала, но там реально слизь выходит и прямо отслаивается от мяса.
Минералка+лук+соль+перец — классический маринад для шашлыка. Грустно, что вы этого не знали.
Почему я спросил по поводу вкуса. Видите пену? Судя по всему это ни что иное, как свернувшийся белок. Тот самый, который образуется на поверхности бульона при варке мяса. Мясо в бульоне от этого существенно теряет во вкусе.
Прикиньте, есть такие люди, которые до сих пор смотрят телевизор и слушают радио в машинах! А кнопочные телефоны, наверное, вводят вас в ступор? ))) как этим кирпичиком пользоваться-то?..
Спасибо за совет! Я даже не подумала, что таблеточки можно озонировать. Теперь точно долгожителем стану -DDD
Кто-то до сих пор смотрит телевизор и слушает радио? 0_О Что касается интернета, там я читаю и смотрю только то, что мне интересно. А таблеточку съешьте, только не забудьте ее помыть свежеозонированной водой. Мало ли, грязными руками упаковывали D
Вам несказанно повезло! Вы живёте в мире без интернета, телевизора и радио. Кушаете только свежайшие и выращенные в экологически чистых зонах овощи, потребляет парное мяско от деревенских свинюшек, коровушек и курочек… а я живу в реальном мире. Пойду-ка я таблеточку съем, чтоб от своих фобий избавиться :DDDDDD
Как вам сказать, я не гурман и не профессионал, но мне кажется, что мясо нежнее становится. Я приборами концентрацию вредных веществ «до» и «после» не измеряла, поэтому основываюсь только на своих визуальных и вкусовых ощущениях.
Я тоже думала, что это свернувшийся белок. Но при варке мяса он выглядит совсем по-другому, и консистенция другая. В интернете поискала информацию про взаимодействие озона и животного белка ничего не нашла. Только везде информация, что выхолят разнообразные бактерий из мяса. Я фото курицы не прикладывала, но там реально слизь выходит и прямо отслаивается от мяса.
Но, зато повод купить другую. которая возможно в будущем тоже станет любимой)
Почему я спросил по поводу вкуса. Видите пену? Судя по всему это ни что иное, как свернувшийся белок. Тот самый, который образуется на поверхности бульона при варке мяса. Мясо в бульоне от этого существенно теряет во вкусе.
Спасибо за совет! Я даже не подумала, что таблеточки можно озонировать. Теперь точно долгожителем стану -DDD
А бомбер неплохой. Только мы — мужики — называем это простым словом «ветровка».
konran00@mail.ru