Должны быть :) А так да, не очень удобно. Нам в два приема приходилось шашлык жарить. Хотя пока один сняли и едим его, второй уже успевает пожариться. Тут ведь не надо бегать, переворачивать шашлык. да и жарится он буквально перед глазами :)
Знакомый рецептик. Не из галилео ли случайно? :) Я его пробовал. Правда у меня нет духовки, я использовал мультиварку в режиме выпечки. Мясо не пожарилось, а сварилось в собственном соку :) Возможно температуры мультиварки не хватило.
Читал где-то следующий рецепт приготовления шашлыка «с дымком» в домашних условиях:
Маринуем шашлык и нанизываем его на деревянные палочки. Ставим палочки в обычную стеклянную банку (объем не помню, но думаю литра на полтора) вертикально. На дно банки наливаем жидкий дым. Горлышко банки закрываем фольгой. Всю эту конструкцию отправляем в духовку. Температуру и время готовки, к сожалению, не скажу. Говорят получается почти натуральный шашлык.
Да, они короткие. Точную длину сейчас, к сожалению, не могу сказать. Тут еще такая штука… нельзя нанизывать шашлык по всей длине. Нужно, чтобы оставалось место сверху и снизу. Короче, нанизывать нужно по длине спирали. А иначе куски жарится плохо будут. Плюс нельзя нанизывать сильно большие (в ширину) куски, они будут цепляться об спираль, которая находится достаточно близко.
Благодарю :) Да несколько раз готовил шашлык и в последний раз подумал, что надо бы пофотографировать для обзора. Еще из кухонных девайсов есть мультиварка и моя любимая кофеварка Saeco, без которой я почти ни дня не обхожусь :). Надо будет тоже как-нибудь обзоры сделать.
По поводу разных приправ для шашлыка. Чтобы потом их различить, на одни шампуры был нанизан батон, на другие — бородинский хлеб. И тот, и другой шашлык получился вкусным.
Тэкс. Сегодня забрал улун. Упаковка не совсем такая, как здесь в обзоре. Но точно такая же, как на превью (сверху зеленая полоса). Чай пока не пробовали. Продавец положил-таки монетку. Нашел ее по каталогу монет, оказалось, что это 1 чжао (джао). Размером где-то с наши 50 копеек :)
Решил написать свои впечатления спустя два месяца электронного парения. Парение нравится. Под пиво или кофе заходит отлично. Только надо подумать над покупкой жидкостей в интернет-магазинах. У нас дороговато стоят и кончаются довольно быстро. В интернет-магазинах жидкости можно найти минимум в полтора раза дешевле.
Далее. У меня сломался мундштук от «родного» клиромайзера (того, что шел в комплекте с сигаретой). Сломался в месте резьбы. Поэтому я был очень рад, что заранее заказал набор из 10 клиромайзеров.
Спустя буквально неделю сорвалась резьба на блоке с аккумулятором (прям черная полоса началась :)). На зарядное устройство не накручивается, приходится просто вставлять. На клиромайзер накручиваю, подложив бумажку.
Сначала хотел поискать отдельно блок аккумулятора для eGo-T. Но все же скорее всего возьму Evod MT3. Очень хочется сравнить данные электронные сигареты и далее уже пользоваться той, которая лучше.
Маринуем шашлык и нанизываем его на деревянные палочки. Ставим палочки в обычную стеклянную банку (объем не помню, но думаю литра на полтора) вертикально. На дно банки наливаем жидкий дым. Горлышко банки закрываем фольгой. Всю эту конструкцию отправляем в духовку. Температуру и время готовки, к сожалению, не скажу. Говорят получается почти натуральный шашлык.
Больше 8 лет уже работает. Все таки Philips — вещь!
Далее. У меня сломался мундштук от «родного» клиромайзера (того, что шел в комплекте с сигаретой). Сломался в месте резьбы. Поэтому я был очень рад, что заранее заказал набор из 10 клиромайзеров.
Спустя буквально неделю сорвалась резьба на блоке с аккумулятором (прям черная полоса началась :)). На зарядное устройство не накручивается, приходится просто вставлять. На клиромайзер накручиваю, подложив бумажку.
Сначала хотел поискать отдельно блок аккумулятора для eGo-T. Но все же скорее всего возьму Evod MT3. Очень хочется сравнить данные электронные сигареты и далее уже пользоваться той, которая лучше.