Силиконовый коврик Бейкер с WILDBERRIES с сюрпризом - подарок супруге круче иномарки
Всем привет и здравствуйте. Снова я со своим обзором, друзья и товарищи. Без видео пока, но с красочными фото. А расскажу о приятном приобретении с Wildberries. А именно о силиконовом коврике с пластиковым ножиком. Очень приятная покупка. Как подарок любой девушке и женщине подойдет, круче норковой шубки или Айфона последнего. Стоит недорого, меньше 400 рублей, акция. Качество превосходное. Внешний вид приятный. Функциональное использование. Это вкратце о достоинствах. Теперь же подробнее.
Магазин хороший. Популярный. Доставка быстрая. Даже выгоднее Алика. Об этом можно даже без подробностей, потому что все на высоком уровне. Если у вас появится мысль: «Стоит ли тут заказывать?», не сомневайтесь. Ответ однозначный. Положительный. Советую.
Товар упакован в пакет с замком ЗИП. Удобно, практично, для чего-нибудь пригодится. Упаковка имеет две наклейки. Штрих код с номером. И небольшое объяснительное описание.
Коврик для раскатки и выпечки теста «БЕЙКЕР», большой, фиолетовый, с ножом
- Материал: силикон, полипропилен.
- Поставщик: ООО «Ругес», 115516, г. Москва, бульвар Кавказский, дом 35/2, корп. 2, офис 5П.
- Телефон: +7(926)629-11-34, +7(495)280-38-40, доб. 206.
- Сайт:
- E-mail: zakaz@ruges.ru.
- Пользуйтесь в соответствии с инструкцией.
Это так. Вдруг кто пробивать захочет. Товар то видный.
- Производитель: Нингбо Гоер Интернешнл Трейд КО, Лимитед.
- Адрес: 78, Фангжиада, Жиакиао Виладж, Гущин Таун, Жинжжоу Дистрикт, Нингбо, Жеджианг, Китай.
Причем все слово в слово так и написано русским языком, русскими буквами. На русской раскладке, так сказать.
Инструкция, кстати, проложена. Тоже интересные пометки. Я просто оставлю это тут.
Коврик для раскатки и выпечки теста «БЕЙКЕР», большой, с ножом
Коврик для раскатывания теста «БЕЙКЕР» — кухонный аксессуар для удобства вымешивания, раскатывания и выпечки теста без досыпания муки. На коврике есть шкала диаметров для коржей и шкалы для порционного деления теста. Нож в комплекте.
- Материал коврика: силикон.
- Размер коврика: 60 см х 40 см.
- Вес коврика: 140 гр.
- Материал ножа: полипропилен.
- Размер ножа: 24 см х 5 см х 1 см.
- Вес ножа: 25 гр.
Способ применения:
- Коврик перед применением должен быть сухой и чистый.
- Разместите коврик на плоской твердой поверхности, убедитесь, что он не скользит.
- Положите тесто в центр, вымесите до нужной плотности, и начинайте разделывать и раскалывать. Тесто не прилипает и не рвется благодаря силиконовой поверхности коврика.
- Для разделывания теста используйте нож, который входит в комплект БЕЙКЕР.
- Коврик подходит для охлаждения и заморозки теста в холодильнике при температуре до-40 градусов.
- Коврик подходит для выпечки теста в духовке при температуре до +230 градусов.
- После использования промойте и просушить коврик и уберите на хранение.
Внимание! Запрещено резать и прокалывать тесто на коврике металлическим ножом или прочими металлическими предметами.
Рекомендации:
- При использовании Коврика «БЕЙКЕР» для выпечки не требуется дополнительно смазывать его поверхность – продукты не пристает к силиконовой поверхности.
- При использовании в духовке коврик нагревается!
- Уход:
- Можно мыть в посудомоечной машине.
Инструкция, конечно, подробная. Однако поставщик знает, как распределять ключевые слова в тексте. Видимо, много работает с китайским языком, так как иногда допускает ошибки. Не сообщил какие градусы. По Фаренгейту? Нет, по Цельсию. В посудомойке, правда, можно использовать. Коврик не боится допустимых температур и чрезмерного увлажнения. Для выпечки и заморозки амплитуды хватает. Размерам соответствует. Вес не изменял, потому что это неважная деталь. Тесто не оторвется? – Смотря, что за тесто. Масло использовать при выпечке не стоит, только испортите замечательную вещицу для кухни. Так всегда происходит. Оно запечется, не отмыть потом.
Коврик довольно удобный. Приятные бонусы – красивое оформление, разграммовка продуктов. Ножик тоже ничего, его можно повесить. Не предназначен для перепада температуры. Удобный для фактурной нарезки сливочного масла. Люблю готовить на тесте из манки. Особенно пасту. Очень удобно, практично. Не прилипает, не скользит, раскрывается на ура.
Для любопытных вот краткий рецепт:
- Насыпать манку любой мягкости горкой на силиконовый коврик БРЕЙКЕР с WILDBERRIES.
- Соль, специи по вкусу. Масло тоже, не обязательно.
- Воду комнатной температуры в полтора раза большим весом вливать частями.
- Вымешивать до однородности, пока вся влага и картинки не впитаются. Бомбить с водой не стоит.
- Раскатать тонко и нарезать любимой формой. Варить в кипящей соленой воде минут 5 после впитывания. В «большой» воде, как любую пасту. При регулярном помешивании. Соус тоже любой, любимый. Приятного аппетита!
Кстати, коврик с ножом еще в пакеты отдельные были упакованы. Неудобные, на липучке, рвутся, не пригодятся. Лишняя затраты ресурсов. Коврик обмотан был в упаковочную бумагу.
Вроде, и все. Ну, как вам обзор? Интересный? Чего не хватает? – Пишите в комментариях. Всем отвечу.
12 комментариев