P.S. После того, как сломал кисть на левой руке, использовал в том числе и свой поверболл для восстановления. Нормально разработал руку, сейчас уже и забыл, что она была когда-то сломана. Гнется как надо и не болит.
Сей тренажер называется Поверболл (Powerball) — это так, для справки. У меня пара вопросов возникла, как у давнего владельца аналогичного девайса.
1. Не написано, как у вас он раскручивается. У меня нужно использовать специальный шнурок, который идет в комплекте.
2. ЖК экранчика нет? На моем есть, показывает всякую информацию, например, скорость вращения. Добавляет соревновательный элемент, насколько смогу раскрутить его сегодня. Также можно соревноваться с друзьями.
Почитал комменты. Брейк, дамы и господа :). Я, конечно, понимаю, что кругом микробы. Но приведу пример своих знакомых. Они там трындец заморачиваются. Бутылочки для ребенка кипятят и заливают воду из магазина. Мы просто воду кипятим, заливаем в фильтр и потом в бутылку (помытую). Сами пьем просто кипяченую из под крана. Пока все живы.
Вроде как продавцам площадка Али как-то компенсирует потери. Я же ушлый. Я думал себе намутить потерю, но мне прямо сказали, что до получения посылки компенсация принадлежит продавцу. Правда он писал на посылке ценность в 20 баксов. Не знаю, сколько он получил ;).
Тоже распечатал, взял паспорт и поехал в свое почтовое отделение.
Где… заявление принимать отказались. По всей видимости просто не захотев связываться и нести какую-то ответственность.
я бы в таком случае запросил жалобную книгу и написал бы прямо там письменную претензию за такой «посыл».
Говорят, что сотрудникам почты за такое хорошо так дают по шапке и они (хотелось бы на это надеяться) начинают работать лучше.
никто никому по шапке давать не будет — тупо попросят уволиться по собственному, если этот человек к тому моменту сам не уйдёт.
реально был кейс, когда я на свой канал выкладывал видос, как я забираю посылку. операционистке просто от души Уважуха, т.к. она одновременно троих обслуживала, получалось всё в духе «фигаро тут, Фигаро там». ну и решил выложить ролик в сеть, мол, смотрите какие многорукие люди у нас работают. итог — никто мой видос даже разбирать не стал, тупо уволили через пару дней. суки. так что тот мудак, который увёл посылку, скорее всего был уволен еще до того, как было подано заявление на розыск, так что ему ничего не будет (кроме халявного смартфона). и за те копейки, которые платит почта, вкалывать как 3 лошади очень мало желающих. у нас в городе нет ни одного отделения с постоянным штатом, во всех текучка.
Диспут я открыл, деньги вернули, хотя продавец до последнего не соглашался (надеялся, что дойдет). Смартфон я перезаказал у него же и вторая попытка вышла удачной — знакомый его получил.
Я знаю про такой маринад. Я к тому, что мясо от вымачивания в минералке полезнее не становится. Мягче -да.
Так я вас про вкус, а не про полезность спрашивал. А вы мне про мягкость. Вот я и пояснил, что это из-за воды. А вы психуете ))).
Нежнее становится потому что воды насосало.
Про белок. Тоже думаю, что он такой из-за озона. Видимо воздействие более жесткое, чем при простой варке. По идее вкус должен сильно поменяться при потере столь большого количества белка. Как бы не получилось — стало безвредным, но невкусным ))).
Я знаю про такой маринад. Я к тому, что мясо от вымачивания в минералке полезнее не становится. Мягче -да.
Я тоже думала, что это свернувшийся белок. Но при варке мяса он выглядит совсем по-другому, и консистенция другая. В интернете поискала информацию про взаимодействие озона и животного белка ничего не нашла. Только везде информация, что выхолят разнообразные бактерий из мяса. Я фото курицы не прикладывала, но там реально слизь выходит и прямо отслаивается от мяса.
Минералка+лук+соль+перец — классический маринад для шашлыка. Грустно, что вы этого не знали.
Почему я спросил по поводу вкуса. Видите пену? Судя по всему это ни что иное, как свернувшийся белок. Тот самый, который образуется на поверхности бульона при варке мяса. Мясо в бульоне от этого существенно теряет во вкусе.
Прикиньте, есть такие люди, которые до сих пор смотрят телевизор и слушают радио в машинах! А кнопочные телефоны, наверное, вводят вас в ступор? ))) как этим кирпичиком пользоваться-то?..
Спасибо за совет! Я даже не подумала, что таблеточки можно озонировать. Теперь точно долгожителем стану -DDD
Кто-то до сих пор смотрит телевизор и слушает радио? 0_О Что касается интернета, там я читаю и смотрю только то, что мне интересно. А таблеточку съешьте, только не забудьте ее помыть свежеозонированной водой. Мало ли, грязными руками упаковывали D
1. Не написано, как у вас он раскручивается. У меня нужно использовать специальный шнурок, который идет в комплекте.
2. ЖК экранчика нет? На моем есть, показывает всякую информацию, например, скорость вращения. Добавляет соревновательный элемент, насколько смогу раскрутить его сегодня. Также можно соревноваться с друзьями.
я бы в таком случае запросил жалобную книгу и написал бы прямо там письменную претензию за такой «посыл».
никто никому по шапке давать не будет — тупо попросят уволиться по собственному, если этот человек к тому моменту сам не уйдёт.
реально был кейс, когда я на свой канал выкладывал видос, как я забираю посылку. операционистке просто от души Уважуха, т.к. она одновременно троих обслуживала, получалось всё в духе «фигаро тут, Фигаро там». ну и решил выложить ролик в сеть, мол, смотрите какие многорукие люди у нас работают. итог — никто мой видос даже разбирать не стал, тупо уволили через пару дней. суки. так что тот мудак, который увёл посылку, скорее всего был уволен еще до того, как было подано заявление на розыск, так что ему ничего не будет (кроме халявного смартфона). и за те копейки, которые платит почта, вкалывать как 3 лошади очень мало желающих. у нас в городе нет ни одного отделения с постоянным штатом, во всех текучка.
на месте продавца я бы вряд ли отправил
Так я вас про вкус, а не про полезность спрашивал. А вы мне про мягкость. Вот я и пояснил, что это из-за воды. А вы психуете ))).
Про белок. Тоже думаю, что он такой из-за озона. Видимо воздействие более жесткое, чем при простой варке. По идее вкус должен сильно поменяться при потере столь большого количества белка. Как бы не получилось — стало безвредным, но невкусным ))).
Я тоже думала, что это свернувшийся белок. Но при варке мяса он выглядит совсем по-другому, и консистенция другая. В интернете поискала информацию про взаимодействие озона и животного белка ничего не нашла. Только везде информация, что выхолят разнообразные бактерий из мяса. Я фото курицы не прикладывала, но там реально слизь выходит и прямо отслаивается от мяса.
Но, зато повод купить другую. которая возможно в будущем тоже станет любимой)
Почему я спросил по поводу вкуса. Видите пену? Судя по всему это ни что иное, как свернувшийся белок. Тот самый, который образуется на поверхности бульона при варке мяса. Мясо в бульоне от этого существенно теряет во вкусе.
Спасибо за совет! Я даже не подумала, что таблеточки можно озонировать. Теперь точно долгожителем стану -DDD