Еще важный нюанс. Мясо в идеале сразу жарить. Ну то есть купили, принесли и жарите. Если вы, вдруг, закинули его в морозилку, то перед жаркой нужно переложить в холодильник где-то на сутки (!) — это самый лучший способ разморозки без потери жидкости. Никакого опускания под кран с водой или микроволновки. Ну и после холодильника нужно, чтобы мясо полежало при комнатной температуре полчаса и прогрелось. Я раньше косячил с этим. В итоге у меня или подошва получалась, или корка снаружи и сырое мясо внутри.
А курицу вообще нереально испортить. Я когда из духовки достал куриные ножки и проверил температуру, показало около 90 градусов :) При этом мясо осталось сочным и нежным.
Ваш, кстати. еще не самый дешевый. Видел в районе сотни термометры, больше похожие по размеру на наши градусники )) Но, говорят, работают нормально. Хлипенькие только.
Я правильно понимаю, что длина ленты в бобине — 5 метров? При выборе 10 метров у продавца вам пришлют две бобины (как у вас). Этот вариант, кстати, сейчас неактивен.
Какой длины? КАКОЙ ??? Где вообще сказано перед этим про длину ???