Электрическая мясорубка REDMOND RMG-1216 - для кухни то, что нужно
Давно грезила покупкой мясорубки, но не хотелось заваливать квартиру большим количеством техники. Поэтому был куплен комбайн с задумкой, что он будет справляться со всеми моими затеями, в том числе делать фарш. К сожалению, может куриное филе он и молол, но с мясом справлялся ужасно. Мое терпение лопнуло и я полезла на поиски мясорубки.
На сайте Алиэкспресс представлено достаточно большой ассортимент моделей. Я же руководствовалась несколькими критериями выбора:
— большое количество заказов;
— простота использования;
— доставка из России;
— много положительных отзывов;
— доступная цена (на официальном сайте Redmond она стоит гораздо дороже).
Моим требованиям отвечала такая мясорубка как, REDMOND RMG-1216.
Привезли мне ее через 2 дня после заказа, в фирменной коробки Redmond, никаких повреждений мной замечено не было.
Хочется сразу отметить службу доставки, когда курьер приехал к моему дому, меня еще не было. Он ждал 2 часа, за что ему большое спасибо и отдал мне посылку, так что в этом магазине курьерская служба работает на 5+.
Корпус мясорубки выполнен из пластика и он достаточно маркий. Но по своему размеру она очень компактная, что для меня является огромным плюсом.
Вот небольшая информация по характеристикам:
Мощность: 500-1200Вт
Напряжение: 200-240В
Производительность — 2кг/мин
Реверс — да
Защита от перегрузки — да
Размер — 259х150х213мм
Вес -3.3кг
Комплектация состоит из нескольких видов насадок с разным размером (маленькая, средняя, большая). Стандартно идет режущий нож и само крепление.
Одно из бонусов это насадки для колбасок, пока я ими не пользовалась.
Так же, есть отсек для насадок.
Пользуюсь я ей уже около месяца и могу сказать свои впечатления. Во-первых, она и правда очень быстро рубит фарш. Именно не выдавливает его, а рубит. Нож заточен очень остро. Во-вторых, занимает небольшое место в шкафчике. Ее очень просто мыть, достаточно протереть корпус влажной тряпочкой, и она снова как новая.
Но есть и мои замечание. Например, если вымыть все комплектующие (нож и само крепление) и оставить их сохнуть на столе, то они через какое-то время начинают ржаветь. Если я ей пользуюсь, то мою сразу и насухо вытираю полотенцем, тогда никакой ржавчины не появляется. Так же, если использовать мясо с большим количеством жира, то оно наматывается на нож и мясорубка перестает крутить мясо. Желательно каждые 5 минут давать мясорубки отдохнуть от перегрева.
Вот заготовочки сделанные на мясорубке REDMOND RMG-1216.
Рекомендую к покупке.
7 комментариев