Экстремально острый соус с Carolina Reaper от Roleski (+ видео)

Экстремально острый соус с Carolina Reaper от Roleski (+ видео)
Цена: 456 руб.

Приветствую вас, друзья. Если вы, как и я, являетесь любителями острого, то определенно сталкивались с тем, что у нас очень сложно найти что-то действительно острое. В тех же бургерных тебе максимум добавят пару колечек перца халапеньо. А в магазинах потолок — это соус Шрирача, который я очень люблю, но могу есть ложками. Я понимаю, что в разных городах ситуация может отличаться, но у нас дело обстоит именно так. И выход тут один — заказывать острую еду из интернет-магазинов и площадок типа Wildberries. Вот я и заказал себе Экстремально острый соус с Carolina Reaper от Roleski.

Для тех, кто не хочет читать мое подробное бла-бла-бла, а просто хочет увидеть, как я страдал (или не страдал), пробуя соус с Carolina Reaper, вот видео.



Для остальных — продолжаем. Итак, чтобы вы понимали примерно мой «уровень». Соус Чили слева для меня чуть-чуть остренький, где-то 1.5 из 10. Но, к сожалению, очень противный на вкус. Хорошо хоть стоит копейки.
ну совсем слабенький. Но повкуснее, хоть и излишне уксусный, на мой взгляд. Дам ему 0.5 из 10 по остроте.

Экстремально острый соус с Carolina Reaper от Roleski

Перец Чили. Могу есть просто с хлебом. Острота 3 из 10. Тут хочу отметить, что данный перец я купил у бабушек. А они сами выращивают и понимают в этом толк. Магазинные попадались с остротой 0 из 10.

Экстремально острый соус с Carolina Reaper от Roleski

Ну а теперь перейдем к предмету обзора — экстремально острому соусу с Carolina Reaper от Roleski. Имеем 110 грамм и упаковку из стекла.

Экстремально острый соус с Carolina Reaper от Roleski

Состав: вода, соль, сахар, крахмал модифицированный, томатное пюре, лук, уксус спиртовой, перец красный острый. Состав был на этикетке, но я с фотографированием затянул (а заодно и сожрал пол банки), поэтому и продублировал.

Экстремально острый соус с Carolina Reaper от Roleski

Для тех, кто, вдруг, не в курсе. Каролина Рипер (Каролинский жнец) является самым острым перцем в мире. Его острота — примерно 2 миллиона сковиллей. Для сравнения — перец Халапеньо имеет остроту до 20 тысяч сковиллей. Естественно, Каролина Рипер здесь представлен не в чистом виде, его в составе имеется всего 1,4%.

Соус достаточно густой, имеет темно-красный цвет. Выковыривать его из стеклянной банки — это то еще мучение.

Экстремально острый соус с Carolina Reaper от Roleski

По остроте могу сказать так. На видео (вы же его посмотрели ?) я попробовал его после перца Чили. И особой разницы не ощутил. Потом пробовал уже в соло и могу сказать, что он все-таки немного острее. Не прям: «Вау, я огнедышащий дракон, дайте срочно молока». Но реально пощипывает. Вываливаю полторы-две столовых ложки в блюдо, полет нормальный. Дал бы ему 4 из 10. При этом он еще и довольно вкусный. Так что остроедам осмелюсь даже порекомендовать. Спасибо за внимание.


Комментарии (4) Вконтакте (0)

4 комментария

Rom4ik
не, острые крылышки KFC ниче так острые. но в общем-то ты прав. я подписан на канал славный дружэ. он вечно бомбит, когда написано острое, а оно не острое
Madcat
На дружэ тоже подписан. Да, он вечно на том ям ругается, что он не сильно острый ) У нас та же фигня. К том яму рис же прикладывают, чтобы гасить остроту. Ни разу не понадобился. Приходится том ям самому готовить. Слегка острая основа самого супа, три перца Чили нарубленных туда, еще Шрирачу заливаю, получается норм по остроте )
guest
Сделайте сами аджику острую и не мучайтесь.Я люблю острое и сама все делаю.
Madcat
Каким образом? Если перец Чили для меня слабоват. Хотя можно попробовать с перцем Огонек. Он поострее Чили.

Оставить комментарий

Имя: